您当前的位置: 中安效能网 > 效能要闻

  • 2023-07-31 21:05
  • 来源: 中安在线
  • 作者:

微信图片_20230731205735.jpg

  在第96个“八一”建军节来临之际,7月31日上午,市红十字会常务副会长杨玉洁带队走访慰问宿州军分区,提前为广大官兵送去节日祝福。杨玉洁会长与市委常委、大校司令员谢勇等就双方共建工作进行了座谈交流。

微信图片_20230731205732.jpg

  座谈会上,杨玉洁代表市红十字会对军分区长期以来对红十字工作给予的重视、支持表示由衷感谢,听取军地共建意见和建议,并表示将紧紧围绕创建全国双拥模范城,充分发挥部门优势,积极开展多种形式双拥创建活动,认真做好服务军队和国防建设工作。

微信图片_20230731195259.jpg

  谢勇对市红十字会发扬“人道 博爱 奉献”的红十字精神,在我市人道救助领域发挥的重要作用给予了高度评价,对长期以来支持军队建设做出的努力表示感谢。

  市红十字会向军分区部队赠送1台AED(自动体外除颤器),7个斜挎式急救包及40个便携式急救包,助力持续推进救护培训进军营,给官兵更好的急救安全保障。活动着力营造了军民同呼吸、共命运、心连心的氛围,为今后进一步密切军民关系、推动红十字会双拥工作打下扎实的基础。市红十字会将继续做好双拥工作,关心支持部队建设,搭建军民一家亲的新篇章。

编辑: 岳思源