中安效能网欢迎您! 效能热线:96980

“效能安徽”优秀图片作品展示第六期

2023-10-24 11:21 来源:中安效能 收藏 打印

2022年9月13日,合肥新站高新区税务局纳税服务科走进辖区企业进行税收优惠政策宣传辅导,扫码加微信,服务更方便

  安排业务骨干对企业开展“一对一”辅导

《税务“线上答、手机帮、一对一”》 朱晓庆 摄

  为持续优化税收营商环境,全方位提升服务纳税人、缴费人水平,合肥市新站区税务局推出了“线上答、手机帮、一对一”。同时,设置个人所得税年度汇算服务专区等涉税服务,最大限度方便纳税人、缴费人办税缴费,助推各项税收优惠政策落到实处。

  企业可通过线上线下享受了各种税费业务的纳税辅导。办税服务厅在原有基础上配备升级了自助办税设备12台,采用“线上+线下”同步进行的方式,帮助纳税人、缴费人解决各种税费事项问题。同时,安排业务骨干对企业开展“一对一”辅导,受到纳税人好评。

编辑:容容