中安效能网欢迎您! 效能热线:96980

作风整顿 助力执法能力提质增效

2024-05-30 12:26 来源:中安效能 收藏 打印

  为深化作风效能建设,提升行政执法能力,近期,东至县城市管理执法大队结合“基层基础提升年”活动,积极开展“作风能力大提升”整顿行动。

  据悉,此次整顿行动主要围绕规范队员日常行为举止和作风养成,定期组织政策法规和职业道德教育,增强为民服务意识;完善各类执法制度,规范日常执法行为,严格遵守执法程序,确保执法过程合法合规合情;优化服务流程,简化办件程序,确保市民诉求第一时间能得到回应;强化责任担当,明确职责要求,对执法过程中存在的问题发现一起查处一起;建立完善沟通机制,积极听取采纳市民意见,提升服务质效。

  东至县城市管理执法大队负责同志张华青表示,通过作风能力大提升行动,进一步夯实了单位基层基础建设,提升了行政执法公信力和城市管理服务水平。下一步,我们将持续关注行动成效,不断优化服务保障措施,强化职能定位,为建设“山水升金·和美东至”增添强劲动能。

编辑:容容