中安效能网欢迎您! 效能热线:96980

金安区自然资源和规划局:拧紧思想总开关 确保廉洁过两节

2022-09-30 15:15 来源:中安效能 收藏 打印

  为进一步贯彻落实中央八项规定,严明廉洁过好中秋节、国庆节的要求。金安区自然资源和规划局结合当前开展的“以案为戒”警示教育,狠抓干部职工坚守底线、勿触红线,拧紧思想“总开关”,确保廉洁过“两节”。

图片1.png

  一是充分汲取“以案为戒”案例教训,切实筑牢思想防线。要求每一名党员、干部都要认识认清形势,深刻汲取教训,要履职尽责心存敬畏,守住清正廉洁的底线,不碰违法乱纪的红线,永葆共产党人拒腐蚀、永不沾的政治本色,确保不出廉洁问题。

  二是全力遏制“四风”问题,不断强化工作纪律。印发《关于进一步加强作风建设的通知》,要求全系统所有干部职工充分认识“大吃大喝、违规吃请、违规公务接待”问题的严重性,时刻绷紧从严落实中央八项规定精神这根弦,把党风廉政建设工作落实到具体行动上。

图片2.png

  三是持续加强作风建设,确保增强廉洁自律。要求全系统所有干部职工切实提高政治站位、严于律己,狠抓反腐倡廉,持续加强对亲属和身边工作人员的教育和约束,严格遵守廉洁自律各项规定,做到纪法始终在心中、过节不忘廉洁,共同营造欢乐祥和、风清气正的节日氛围。(撰稿人:蔡宜军)

编辑:岳思源